A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: pg_connect(): Unable to connect to PostgreSQL server: could not connect to server: Connection refused Is the server running on host "10.250.102.99" and accepting TCP/IP connections on port 5432?

Filename: postgre/postgre_driver.php

Line Number: 154

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: pg_connect(): Unable to connect to PostgreSQL server: could not connect to server: Connection refused Is the server running on host "10.250.102.99" and accepting TCP/IP connections on port 5432?

Filename: postgre/postgre_driver.php

Line Number: 154

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: pg_connect(): Unable to connect to PostgreSQL server: could not connect to server: Connection refused Is the server running on host "10.250.102.99" and accepting TCP/IP connections on port 5432?

Filename: postgre/postgre_driver.php

Line Number: 154

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: pg_connect(): Unable to connect to PostgreSQL server: could not connect to server: Connection refused Is the server running on host "10.250.102.99" and accepting TCP/IP connections on port 5432?

Filename: postgre/postgre_driver.php

Line Number: 154

Infracciones
Signo de exclamación

Recuerda que para poder verificar debes pagar todas tus infracciones

Aviso de privacidad

La Secretaría de Movilidad, a través de la Dirección General de Licencias y Operación del Transporte Vehicular con domicilio en Av. Álvaro Obregón 269, Col. Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el SISTEMA DE DATOS PERSONALES SOLICITADOS PARA AGILIZAR TRAYECTOS EN VEHÍCULOS Y MEJORAR LA OFERTA DE TRANSPORTE PÚBLICO EN LA CIUDAD DE MÉXICO Y EL ÁREA METROPOLITANA, con fundamento artículos 6, 16 párrafo segundo y 133 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 7 Apartado E de la Constitución Política de la Ciudad de México; 4, 8, 11, 12, 13, 14 y 21 de la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México; 1, 5, 6, 7, 9, 10, 11 y 21 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de la Ciudad de México; Reglamento de Tránsito de la Ciudad de México y la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo y de la Administración Pública de la Ciudad de México.

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de Integrar y gestionar un sistema de información para recopilar información estadística que permita la toma de decisiones mejor informadas para el diseño de políticas públicas en materia de movilidad, incluyendo el diseño del Plan Integral de Movilidad.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre(s), primer apellido, segundo apellido, domicilio (que incluye: calle, número exterior, número interior, código postal, colonia, alcaldía/municipio, Estado), CURP, RFC, número de licencia, antigüedad, expedición, vigencia, correo electrónico, dígito verificador, placas, clave vehicular, número de motor, serie vehicular, persona física, persona moral, tipo de licencia, horario en el que circula, trayectos, horas que pasa en el auto y nacionalidad; los cuales tendrán un ciclo de vida de 3 años.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de sus datos personales (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Movilidad, ubicada en Av. Álvaro Obregón 269, Planta Baja, Col. Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06700, Ciudad de México , con número telefónico 52099911 extensión 1277 o bien, a través del Sistema INFOMEX (www.infomexdf.org.mx) o la Plataforma Nacional de Transparencia (www.plataformadetransparencia.org.mx), o en el correo electrónico oipsmv@cdmx.gob.mx. Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al TEL-INFO (56364636).