AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

La Agencia Digital de Innovación Pública de la Ciudad de México, a través de la Dirección General de Centro de Inteligencia, con domicilio en José Mariano Jiménez Número 13, Colonia Centro, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06080, Ciudad de México, es la Responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos en el Sistema de Datos Personales de la “Plataforma Única de Gestión de Trámites y Servicios de la Ciudad de México (Ventanilla Única Digital)”,

Los datos personales recabados serán utilizados con la finalidad de que los habitantes de la Ciudad de México que deseen gestionar trámites y servicios, generen un usuario y contraseña que les permitirá acceder a la Plataforma Única de Gestión de Trámites y Servicios de la Ciudad de México (Ventanilla Única Digital); cuya finalidad es precargar y gestionar la información de la persona a fin de crear su expediente electrónico. El uso específico que se le dará a los datos personales recabados, será precargar la información de las personas físicas que se registren en la plataforma, para que las Alcaldías, Dependencias, Órganos Desconcentrados y Entidades de la Administración Pública de la Ciudad de México en el ámbito de sus competencias, brinden atención y seguimiento a los trámites que les sean solicitados a través de la Ventanilla Única Digital.

Para la finalidad antes señalada se solicitarán los siguientes datos personales: Datos identificativos: Nombre, Sexo, Nacionalidad, Teléfono particular, Teléfono celular, RFC, CURP, Número de identificación y Domicilio; Datos electrónicos: Correo electrónico, usuario y contraseña. los cuales tendrán un ciclo de vida de cinco años.

Y podrán ser transferidos a 1. La Comisión de Derechos Humanos de la Ciudad de México para la investigación de quejas y denuncias por presuntas violaciones a los derechos humanos; 2. El Instituto de Transparencia, Acceso a la Información Pública, Protección de Datos Personales y Rendición de Cuentas de la Ciudad de México para la sustanciación de los Recursos de Revisión, Recursos de Inconformidad, Procedimientos de Verificación; 3. La Secretaría de la Contraloría General a través de los Órganos Internos de Control para la realización de auditorías o realización de investigaciones por presuntas faltas administrativas;Órganos Internos de Control para la realización de auditorías o realización de investigaciones por presuntas faltas administrativas; 4. Órganos Jurisdiccionales Locales y Federales para la sustanciación de los procedimientos jurisdiccionales, en cumplimiento a los requerimientos que en el ejercicio de sus atribuciones realicen.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de sus datos personales (derechos ARCO), así como la revocación del consentimiento directamente ante la Unidad de Transparencia Agencia Digital de Innovación Pública, ubicada en Avenida Plaza de la Constitución número 2, Colonia Centro, C.P. 06000, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, con número telefónico 3090-0500 o en el correo electrónico transparencia.adip@cdmx.gob.mx o bien, a través del Sistema INFOMEX (www.infomex.org.mx) o la Plataforma Nacional de Transparencia (www.plataformadetransparencia.org.mx) o a través de Tel-INFO llamando al 5636-4636.

Si desea conocer el procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse al TEL-INFO (56364636).

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas. La Agencia Digital de Innovación Pública comunicará por este medio, los cambios que pueda sufrir.